iPhone8の同期

現在、PCがWindowes7を使用しています。

iPhone8を購入したので、最初に現在使用しているiPhone7をPCと同期。

次に、iPhone8を同期使用としましたが、同期できず。

理由はiTuunesのバージョンが12.6.2.20でした。

バージョンUP使用と試みましたが、バージョンUPができません。

そのため、iPhone8も同期できずに困っています。

何か良い策ありませんか?

iPhone 7, iOS 13

投稿日 2020/01/05 00:01

返信
返信: 1

2020/01/08 18:17 joycom への返信

joycom さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

iTunes for Windows をインストールまたはアップデートできない場合

こちらの記事は、iTunes をアップデートできない場合の対処法を案内しています。まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone8の同期

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。