購入後、多忙で未開封のipad,apple pencil,smart keyboard

12月に新しいipad、apple pencil,smart keyboardを購入しました。その後多忙につきセットアップ出来ず、3品ともパッケージを開けることさえ出来ずにいます。このままですと購入1ヶ月過ぎまで放置してしまいそうです。もし仮に購入後1ヶ月以上後で開封した際、初期不良等が見つかったら補償されるのでしょうか。

iPad

投稿日 2020/01/08 01:44

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/01/08 06:34

失礼致します。

もし仮に購入後1ヶ月以上後で開封した際、初期不良等が見つかったら補償されるのでしょうか。

初期不良(通常は対象にならない使用上差し支えない傷や変色等も含む)で返品・返金が可能なのは、製品の受け取りから 14 日以内 ですが、Apple 製品及び Apple 純正アクセサリは、製品購入後1年間の Apple 製品限定保証の対象 ですので、不具合が発生した場合は、修理または交換と言う形で対応して貰えます。

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

Apple 製品限定保証

只、製品の受け取りから 15 日以上経過している場合は、事故や過失等で発生する様な損傷が見付かっても、有償での修理または交換 となる可能性が有ります。

iPad 修理 - Apple サポート 公式サイト

返信: 5
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/01/08 06:34 とら96 への返信

失礼致します。

もし仮に購入後1ヶ月以上後で開封した際、初期不良等が見つかったら補償されるのでしょうか。

初期不良(通常は対象にならない使用上差し支えない傷や変色等も含む)で返品・返金が可能なのは、製品の受け取りから 14 日以内 ですが、Apple 製品及び Apple 純正アクセサリは、製品購入後1年間の Apple 製品限定保証の対象 ですので、不具合が発生した場合は、修理または交換と言う形で対応して貰えます。

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

Apple 製品限定保証

只、製品の受け取りから 15 日以上経過している場合は、事故や過失等で発生する様な損傷が見付かっても、有償での修理または交換 となる可能性が有ります。

iPad 修理 - Apple サポート 公式サイト

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

購入後、多忙で未開封のipad,apple pencil,smart keyboard

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。