bootcanpでWindows10インストール後ライセンス認証ができない
Macbookpro13を使ってます。そのMacからBootcampでWindows10proをインストールしましたが
最近、アップデートしてその後、画面に「Windowsのライセンス認証」とでてきました
これを解消するには、プロダクトキーを購入するしかないのでしょうか?
MacBook Pro 13", macOS 10.15
Macbookpro13を使ってます。そのMacからBootcampでWindows10proをインストールしましたが
最近、アップデートしてその後、画面に「Windowsのライセンス認証」とでてきました
これを解消するには、プロダクトキーを購入するしかないのでしょうか?
MacBook Pro 13", macOS 10.15
Appleが用意してるのはbootcampドライバーだけです。windowsのライセンスは利用者が用意しないと使えません。
有効なライセンスを保有していないと、当然Windowsは使えませんが...
はに さん 早速お知らせいただきありがとうございました
Boot CampでインストールしただけのWindowsでは限りがあるんですね
Windowsのプロダクトキーを購入するか、どうかよく考えてみます
助かりました。ありがとうございました
Pajerow さん 早速の返信で教えていただきありがとうございました
bootcanpでWindows10インストール後ライセンス認証ができない