iPhone マナーモード 設定 サウンドと触覚 サイレントスイッチ選択時 変更 音が鳴る
マナーモードをオンの状態で、iPhoneの設定の「サウンドと触覚」で、バイブレーションを「サイレントスイッチ選択時」のオンオフを頻繁に切り替えるのですが、その際に着信音が流れることがあります。毎回ではないのですが、突然鳴りだして驚きます。鳴らないようにする方法を教えていただければと思います。
iPhone X
マナーモードをオンの状態で、iPhoneの設定の「サウンドと触覚」で、バイブレーションを「サイレントスイッチ選択時」のオンオフを頻繁に切り替えるのですが、その際に着信音が流れることがあります。毎回ではないのですが、突然鳴りだして驚きます。鳴らないようにする方法を教えていただければと思います。
iPhone X
mamoru920さん、こんにちは
試したことはないのですが、もしもシステムのバグなどであれば,鳴らない様にする方法というのはユーザーサイドには無いと思います。頻度などがわかれば、以下のURLからフィードバックされてはどうですか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
アドバイスありがとうございます。
頻度は、1時間おきくらいに部屋の出入りをする際、
2回に1回くらいの割合で起こります。
ちなみに機種はiPhone Xで、OSは13.3です。
昨夏、水没によって修理交換したものです。
また、「以下のURLからフィードバックされてはどうですか?」の
URLとはどれに該当しますでしょうか?
ありがとうございます。
早速問い合わせてみます。
iPhone マナーモード 設定 サウンドと触覚 サイレントスイッチ選択時 変更 音が鳴る