iPhoneとiPadにAirPodsを接続したい
iPadに接続しようとするとiPhone本体につながってしまい、iPadに接続しようとしても
AirPodsの情報が何も出てこないで接続できない。iPhoneのBluetoothを切ってもiPhone本体に繋がってしまう。iPadでもBluetoothを入切してもAirPodsが飛んでこない。どうすればよいでしょうか。
iPod, iOS 9
iPadに接続しようとするとiPhone本体につながってしまい、iPadに接続しようとしても
AirPodsの情報が何も出てこないで接続できない。iPhoneのBluetoothを切ってもiPhone本体に繋がってしまう。iPadでもBluetoothを入切してもAirPodsが飛んでこない。どうすればよいでしょうか。
iPod, iOS 9
iPhoneのBluetoothを切ってもiPhone本体に繋がってしまう。
Bluetoothがオフになってないのでは?
そもそも、iPadと接続する前にiPhoneとAirPodsのペアリングを解除してますか?
iPhoneのBluetoothの自分のデバイスリストからAirPodsの登録を解除するとどうですか?
iPhoneとiPadにAirPodsを接続したい