Apple Watch Series 3のスマホと繋がなくてもつかえる機能を教えてください

Apple Watch Series 3のスマホと繋がなくてもつかえる機能を教えてください。

また、Apple Watch Series 3がiPod touch第7世代と接続できるようになる予定はあるのでしょうか?

iPad mini 3, iOS 12

投稿日 2020/01/12 07:26

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/01/12 16:34

考えているWatchがセルラー版か、WiFi版かを限定してください、

いずれの場合も、初期設定時にはiPhoneが必須ですので、一度もペアリングせずに使える機能は一つもありません(時計としてすら使えません)。

ここはAppleの今後の予定を議論する場ではありませんので深入りはしませんが、多分iPodで使えるようにする予定はまったく無いでしょうね(やりたければとうの昔に対応してるでしょう)。

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/01/12 16:34 恭子246 への返信

考えているWatchがセルラー版か、WiFi版かを限定してください、

いずれの場合も、初期設定時にはiPhoneが必須ですので、一度もペアリングせずに使える機能は一つもありません(時計としてすら使えません)。

ここはAppleの今後の予定を議論する場ではありませんので深入りはしませんが、多分iPodで使えるようにする予定はまったく無いでしょうね(やりたければとうの昔に対応してるでしょう)。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch Series 3のスマホと繋がなくてもつかえる機能を教えてください

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。