30ページほどのPDFに朱を入れて保存したら,途中から修正が反映されません。なぜでしょう?
30ページほどのPDFにApple Pencilで朱を入れて,送り返そうとしたら,消えてしまったので,
改めて途中でファイル保存しながら編集し,メールに添付で送ったのですが,その後確認すると
朱入れの結果が途中までしか反映されていませんでした。なぜでしょう?
iPad (6th gen) WiFi
30ページほどのPDFにApple Pencilで朱を入れて,送り返そうとしたら,消えてしまったので,
改めて途中でファイル保存しながら編集し,メールに添付で送ったのですが,その後確認すると
朱入れの結果が途中までしか反映されていませんでした。なぜでしょう?
iPad (6th gen) WiFi
設定>ユーザー名(Apple ID)>iCloudと進んで、iCloudストレージの空き容量を確認してみるとどうでしょうか?
ご助言ありがとうございます。本体も,iCloudも,充分に余裕があると思うのですが。(5MB程度の文書に対して本体は8GB程度。iCloudは100GB程度。)
ちなみに本体のメモリは32GBです。
iCloudストレージに余裕がありますか? 設定>ユーザー名(Apple ID)>iCloudと進んで、iCloudストレージの空き容量を確認してみるとどうでしょうか?
30ページほどのPDFに朱を入れて保存したら,途中から修正が反映されません。なぜでしょう?