iTunensのバージョンができない

質問です。

Windows8.1の64ビットの環境で、iTunes(現在、バージョン12.9.6.3)をバージョンアップする際に上記の警告がでますが、どのようにすれば、無事バージョンアップできますか?お教えいただけましたらありがたいです。

大江洋史

投稿日 2020/01/13 21:05

返信
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信
返信: 1
並べ替え順: 
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信

2020/01/13 21:28 洋史128 への返信

洋史128さん、こんばんは。

こちらのサポート記事が参考になりませんでしょうか。

Apple のソフトウェアを再インストールまたは削除しようとすると「Windows インストーラパッケージ」に関するエラーメッセージが表示される場合 - Apple サポート

【その他参考】

iTunes for Windows をインストールまたはアップデートできない場合 - Apple サポート

返信

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunensのバージョンができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。