バッテリーの状態について、ピークパフォーマンス以外の表示
他人のiPhoneのバッテリーの状態を見たときに、普段「ピークパフォーマンス性能」と書いてある欄に他の事が書いてあったのですが、それがなんと書いてあったのか思い出せません。
そのiPhoneは著しくバッテリー性能が低下していて、60パーセントくらいでした。
調べたのですが情報にはたどり着けませんでした。
もし知っている方がいれば教えて欲しいです。
よろしくお願い致します🥺
他人のiPhoneのバッテリーの状態を見たときに、普段「ピークパフォーマンス性能」と書いてある欄に他の事が書いてあったのですが、それがなんと書いてあったのか思い出せません。
そのiPhoneは著しくバッテリー性能が低下していて、60パーセントくらいでした。
調べたのですが情報にはたどり着けませんでした。
もし知っている方がいれば教えて欲しいです。
よろしくお願い致します🥺
失礼致します。
木藤さんが貼られたリンクの記事は、ご覧になられましたでしょうか?
(状況に応じて、「ピークパフォーマンス性能」の項目に、以下の様なメッセージが表示されます)
【 パフォーマンスが正常な場合に表示されるメッセージ 】
【 パフォーマンス管理が適用された場合に表示されるメッセージ 】
【 パフォーマンス管理をオフにした場合に表示されるメッセージ 】
失礼致します。
木藤さんが貼られたリンクの記事は、ご覧になられましたでしょうか?
(状況に応じて、「ピークパフォーマンス性能」の項目に、以下の様なメッセージが表示されます)
【 パフォーマンスが正常な場合に表示されるメッセージ 】
【 パフォーマンス管理が適用された場合に表示されるメッセージ 】
【 パフォーマンス管理をオフにした場合に表示されるメッセージ 】
その記事?は質問前に見てあります。
見間違えでも無いので、ピークパフォーマンス性能が文字だったんですよね。
知ったからどうということでも無いのですが、モヤモヤしています。
回答ありがとうございます!
バッテリーの状態について、ピークパフォーマンス以外の表示