バッテリーの状態について、ピークパフォーマンス以外の表示

他人のiPhoneのバッテリーの状態を見たときに、普段「ピークパフォーマンス性能」と書いてある欄に他の事が書いてあったのですが、それがなんと書いてあったのか思い出せません。

そのiPhoneは著しくバッテリー性能が低下していて、60パーセントくらいでした。

調べたのですが情報にはたどり着けませんでした。

もし知っている方がいれば教えて欲しいです。

よろしくお願い致します🥺

投稿日 2020/01/13 06:43

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/01/14 13:14

失礼致します。

木藤さんが貼られたリンクの記事は、ご覧になられましたでしょうか?

(状況に応じて、「ピークパフォーマンス性能」の項目に、以下の様なメッセージが表示されます)

【 パフォーマンスが正常な場合に表示されるメッセージ 】

• お使いのバッテリーは、現在、標準のピークパフォーマンスに対応しています。

【 パフォーマンス管理が適用された場合に表示されるメッセージ 】

• この iPhone で、必要なピーク電力をバッテリーが供給できなくなったため、突然のシャットダウンが発生しました。 この現象が再度発生しないように、パフォーマンス管理が適用されました。 無効にする…

【 パフォーマンス管理をオフにした場合に表示されるメッセージ 】

• この iPhone で、必要なピーク電力をバッテリーが供給できなくなったため、突然のシャットダウンが発生しました。 パフォーマンス管理による保護を手動で無効にしています。
返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/01/14 13:14 Slucn への返信

失礼致します。

木藤さんが貼られたリンクの記事は、ご覧になられましたでしょうか?

(状況に応じて、「ピークパフォーマンス性能」の項目に、以下の様なメッセージが表示されます)

【 パフォーマンスが正常な場合に表示されるメッセージ 】

• お使いのバッテリーは、現在、標準のピークパフォーマンスに対応しています。

【 パフォーマンス管理が適用された場合に表示されるメッセージ 】

• この iPhone で、必要なピーク電力をバッテリーが供給できなくなったため、突然のシャットダウンが発生しました。 この現象が再度発生しないように、パフォーマンス管理が適用されました。 無効にする…

【 パフォーマンス管理をオフにした場合に表示されるメッセージ 】

• この iPhone で、必要なピーク電力をバッテリーが供給できなくなったため、突然のシャットダウンが発生しました。 パフォーマンス管理による保護を手動で無効にしています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

バッテリーの状態について、ピークパフォーマンス以外の表示

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。