悲しいです。AirPodsProを両方なくしました

AirPodsProを両方なくしました

ケースはあるんですけどこの場合ふたつ新しく買ったほうがいいでしょうか、それとも買い直した方がいいでしょうか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone XS, iOS 13

投稿日 2020/01/13 09:17

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/01/13 13:35

失礼致します。

AirPods Pro を使用しているデバイスで「探す」を設定して置けば、AirPods Pro を紛失した場合でも、ケースから出してあり、デバイスの近くに在れば、「探す」を使って探し出せます が、設定されていませんでしたでしょうか?

(AirPods Pro がデバイスの通信範囲にも入っていない場合、充電が必要な場合、または AirPods Pro の充電ケースに入っている場合でも、「探す」を使えば、最後に接続が確認された時刻や場所までは突き止められます)

AirPods をなくした場合 - Apple サポート

念の為、警察と公共の交通機関を利用している場合は、そちらの運営会社にも遺失物届けを出して下さい。

「探す」を設定していなかった場合は、残念ながら紛失した AirPods Pro を探す事は出来ませんので、充電ケースがお手元に有るのであれば、woody さんが貼られたリンクを参照して、紛失した AirPod を交換する から紛失した AirPods Pro の交換品を注文 して下さい。

(9,800 x 2 = 19,600 円(税別)の交換費用が掛かります)

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/01/13 13:35 絢哉80 への返信

失礼致します。

AirPods Pro を使用しているデバイスで「探す」を設定して置けば、AirPods Pro を紛失した場合でも、ケースから出してあり、デバイスの近くに在れば、「探す」を使って探し出せます が、設定されていませんでしたでしょうか?

(AirPods Pro がデバイスの通信範囲にも入っていない場合、充電が必要な場合、または AirPods Pro の充電ケースに入っている場合でも、「探す」を使えば、最後に接続が確認された時刻や場所までは突き止められます)

AirPods をなくした場合 - Apple サポート

念の為、警察と公共の交通機関を利用している場合は、そちらの運営会社にも遺失物届けを出して下さい。

「探す」を設定していなかった場合は、残念ながら紛失した AirPods Pro を探す事は出来ませんので、充電ケースがお手元に有るのであれば、woody さんが貼られたリンクを参照して、紛失した AirPod を交換する から紛失した AirPods Pro の交換品を注文 して下さい。

(9,800 x 2 = 19,600 円(税別)の交換費用が掛かります)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

悲しいです。AirPodsProを両方なくしました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。