Bluetoothを切った状態でシステムを終了させてしまった。この際の起動パスワードはどのように入力したら良いか教えてください。

Bluetoothを切った状態でシステムを終了させてしまった。この際の起動パスワードはどのように入力したら良いか教えてください。

iMac 21.5", OS X 10.11

投稿日 2020/01/14 15:17

返信
返信: 5

2020/01/14 15:57 ladynawa への返信

ワイヤレスキーボードを使ってて、bluetoothをオフで終了してしまったということですか?

もし予め、ログイン画面でアクセシビリティキーボード(キーボードビューワみたいなもので文字入力?)を使えるようにしてるなら、それを使えば良いと思いますけど。そういう設定してないなら、usbキーボードを使うしかないのでは?

Macのログインウインドウでアクセシビリティのオプションをオンにする

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。