不正アクセスされてます。
アカウント全て、ライン、など、パスワード、パスワードID、アカウント情報、SNSでののログイン、パスワード情報全て漏洩しております。その上で今その、ID .パスワードを使い私になりすましてネット上で、誹謗中傷等もしくは私の個人情報に対しての漏洩等をしてる模様です。これはあくまで推測ですが他の方のツイートなどを見ていると、、私の番号で例えばTwitter等はいくつものIDを持ちその上でツイートを繰り返している模様です。
アカウント全て、ライン、など、パスワード、パスワードID、アカウント情報、SNSでののログイン、パスワード情報全て漏洩しております。その上で今その、ID .パスワードを使い私になりすましてネット上で、誹謗中傷等もしくは私の個人情報に対しての漏洩等をしてる模様です。これはあくまで推測ですが他の方のツイートなどを見ていると、、私の番号で例えばTwitter等はいくつものIDを持ちその上でツイートを繰り返している模様です。
そこまで何もかもされているとなると、恐らくAppleIDとパスワードが盗まれて、iCloudのバックアップから そっくりそのまま復元されたかもしれないですね。
Appleのサポート記事を読んで、どんな手順でどんなことをしたらいいのか 確認して下さい。
Apple ID の不正利用が疑われる場合 - Apple サポート
不正アクセスは犯罪なので、警察に相談も視野に。
それで、ここに書いても、誰もなにもできないです。 ご自分のアカウントくらい、ご自分で守りましょう。
不正アクセスされてます。