iPod classic の品番について

某フリマアプリでiPod classicの購入を検討しています。そこでいつ・どこで製造されたものなのかを確認したいのです。

購入を検討している方から頂いた情報によると、モデル:MC293J、バージョン:2.0.4 PCとのことです。

もし分かる方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。また、購入を検討し直した方が良い場合など、あまり良くない情報もありましたら、その時は教えて下さい(笑)

* 一部編集させていただきました。Apple Inc.

投稿日 2020/01/19 15:35

返信
返信: 10

2020/01/19 18:33 T22T への返信

いい加減な商品を購入する危険性を考慮すべきとおっしゃっていたので。

また、品番を検索してもiPod Classicの情報が出てこないとおっしゃっていたので、私が今購入を検討しているiPod Classicと称された商品が本物かどうかを確かめたくてお聞きしたのですが...

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPod classic の品番について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。