AirPods
AirPodsの第2世代を購入したのですが
イヤホンは2世代でケースは1世代でした
箱の表記もイヤホンは2世代ケースは1世代だったので混合して入ってることあるのですか?
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
AirPodsの第2世代を購入したのですが
イヤホンは2世代でケースは1世代でした
箱の表記もイヤホンは2世代ケースは1世代だったので混合して入ってることあるのですか?
なお、ワイヤレス充電タイプ(第2世代)のケースは、ケースのみ単体でも販売しています。
AirPodsは次の3種類が販売されています。
AirPods本体は真ん中と右側共に2世代ですが、ケースは真ん中がワイヤレス充電タイプ(2世代)で右側がワイヤレス充電なし(1世代)です。
どこで購入されたのでしょうか?
ネットです
ネットではわかりません。 ネットのどこですか?
AirPods