常にSafariでQRコードを開くにはどうすればいいのか

Adobeのアプリが起動してしまうのでなんとか避けたいがQRコードの詳細の設定ができないのかを知りたい。

iPad Pro 12.9-inch, 2nd Gen, Wi-Fi

投稿日 2020/01/22 23:10

返信
返信: 1

2020/01/25 19:26 京太朗 への返信

京太朗さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・iPad のモデル、OS のバージョン

・Adobe App は何をお使いですか。

・Adobe App を終了させた状態でカメラ App で QR コードを読み込ませていますか。

iPhone、iPad、iPod touch で App を強制終了する方法

・すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

常にSafariでQRコードを開くにはどうすればいいのか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。