Amazonプライムビデオ
カーナビにiPhoneをミラーリングしてAmazonプライムビデオを見たいのですが、ナビ画面の方だけ固まってしまいます。
YouTubeやiPhoneの画面は映るのですがAmazonプライムビデオだけダメです。ストリーミングもダウンロードしたものも両方ダメでした。
iPhone7Plus(iOS13.3)
Apple純正のアダプターMD826AM/A、
HDMIケーブル、
ライトニングケーブル、共に市販のものです。
知恵をお貸しください。よろしくお願いします。
カーナビにiPhoneをミラーリングしてAmazonプライムビデオを見たいのですが、ナビ画面の方だけ固まってしまいます。
YouTubeやiPhoneの画面は映るのですがAmazonプライムビデオだけダメです。ストリーミングもダウンロードしたものも両方ダメでした。
iPhone7Plus(iOS13.3)
Apple純正のアダプターMD826AM/A、
HDMIケーブル、
ライトニングケーブル、共に市販のものです。
知恵をお貸しください。よろしくお願いします。
どこのカーナビかわかりませんが、そのHDMI入力はHDCP対応ですか?
HDCP対応でない機器では、著作権保護されたコンテンツは表示できません(対応しているHDCPのバージョンにも依存するはず)。
ナビメーカーに問い合わせてください。
どこのカーナビかわかりませんが、そのHDMI入力はHDCP対応ですか?
HDCP対応でない機器では、著作権保護されたコンテンツは表示できません(対応しているHDCPのバージョンにも依存するはず)。
ナビメーカーに問い合わせてください。
回答ありがとうございます!
ナビはカロッツェリアのサイバーナビですが、
昨日から何故か映るようになりました。何故かはわからないのですが(^^;;
ご親切なご回答、ありがとうございました!
Amazonプライムビデオ