デスクトップスタック便利に使っていましたが、最近jpegなどの画像ファイルが分類されない

iMac Late 2012 macOS Mojave 10.14.6

デスクトップスタックでいくつかあった分類が、現在は書類、PDF書類、その他と3つで、以前あった「画像」だったかというスタック名がなくなり、JPEGがその他に分類されてしまう。

他にも分類があったようですが、思い出せない。

スタックの分類分けは種類になっています。

セーフティモードでの起動、PRamクリアなどやってみましたが、改善しません。

iMac 27", macOS 10.14

投稿日 2020/01/25 21:01

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

デスクトップスタック便利に使っていましたが、最近jpegなどの画像ファイルが分類されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。