Twitter、Googleなどで新しい端末からログインとの通知が、、

お世話になります。

TwitterやGoogleなど各種サイトにログインする度にいつも

「ご利用のアカウント(*****)に新しい端末からログインがありました。」とお知らせが表示されます。

自宅の同じ場所、同じMacbookProでログインしてるのに、、

スマホン、携帯ももってないので、

いつも同じ場所、1台のMacbookProからログインしてるのに、、、です。

Twitterでは詳細が表示されてるので、確認したら、

場所とログイン時間は合ってるので不思議です。

試しに、ログインして、すぐログアウト、ログインを続いてやってみても

同じでした。

Appleにサインインして登録してるデバイスを確認しても、

1台になってます。

ご存知の方は

原因・対応をよろしくお願いいたします。

* 個人情報を削除し、タイトルを変更しました。Apple Inc.

MacBook Pro 15", macOS 10.15

投稿日 2020/01/26 12:35

返信
返信: 3

2020/01/27 08:03 木藤 への返信

はじめまして。

ご返信ありがとうございます。

はい、他のサイトも同じく

閲覧が終わったり、

パソコンをシャットタウンする時、

こまめにログアウトをしてますが、、、

みなさんもそうしてる、一般的な事を思ってましたが、、

お話代わりますが、

MacbookProにログインし、複数をサイトにログインしたままの状態で、

有線接続から無線に切り替えた時も、

有・無線接続を切断で、Macはボックの状態で二日間放置したままだった時も

接続したらTwitter,Yahooなど各種サイトもログインままになってたので

不思議に思ってましたが、、

しかし各種サイトにログイン中に、ブラウザーが突然消えた、閉じられた時には、

再度開いたらログアウトになってましたが、、、

なんかよく分から無いですが、、、

2020/01/27 10:57 SunduckAN への返信

> 個人情報を削除致しました。Apple Inc.

Apple.Inc様、個人情報についてのご配慮ありがとうございました。

しかし、特殊な状況に置かれてるので、

10年前から実名、現住所、メールアドレスなど個人情報を全部公開して活動中ですので

大丈夫と思います。

もちろん、私の本人の個人情報に限ってのことで、

他の人の個人情報はルールーを守ってます。

ですので、今後共ご配慮、理解をよろしくお願いいたします。

P.S.訳分からず、集団ストーカー・テクノロジー犯罪の被害を受けて、

警察官にも殺されそうな事もあったり、

普通に買い物してるところ連れ去れ、精神病院に10カ月間強制入院・監禁されたり、

外出、寝てる間に頻繁に住居侵入されあらゆることをされてます。

加害者の中には政治家、警察官を初め公務員が多く、

全く公にもならず長年完全犯罪が成り立ってるので、

国家権力犯罪ではと思ったりしてますが、、、

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Twitter、Googleなどで新しい端末からログインとの通知が、、

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。