謹賀新年チャレンジ2020が達成されない
謹賀新年チャレンジが達成されません。
完璧な1週間が達成されており、全アクティビティのゴールを連続8日達成しています。
何が原因でしょうか?
謹賀新年チャレンジが達成されません。
完璧な1週間が達成されており、全アクティビティのゴールを連続8日達成しています。
何が原因でしょうか?
WacthUser さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
iPhone やその他の Apple 製デバイスで App をダウンロードまたはアップデートできない場合
こちらの記事は、Apple Watch でアクティビティのバッジを集める方法について案内しています。まだ確認していない内容などありましたらご覧ください。
上記内容を確認後も問題が解決しない場合は、さらに詳しい情報を共有いただくと問題解決につながることがあります。
・ペアリングしているiPhone のモデル、iOSのバージョン、Apple Watch のモデル、watchOSのバージョン。
・目標を達成した場合、その他のバッジは正常に反映されていますか。
・再起動など、すでにお試しの手順などありましたらご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
謹賀新年チャレンジ2020が達成されない