下取りキット受け取り時の身分証明
サイトには「入力された名前、住所は、受け取る方の写真付き身分証明書と一致してる必要があります」と書いてあります。
私は学生で、現在、身分証明書に書いてある住所とは別のところに住んでいます。
この場合、配送先として指定した住所と身分証明書の住所が違うので、下取りキットは受け取れないのでしょうか。
iPhone 7, iOS 13
サイトには「入力された名前、住所は、受け取る方の写真付き身分証明書と一致してる必要があります」と書いてあります。
私は学生で、現在、身分証明書に書いてある住所とは別のところに住んでいます。
この場合、配送先として指定した住所と身分証明書の住所が違うので、下取りキットは受け取れないのでしょうか。
iPhone 7, iOS 13
オフィシャルな解釈が必要な質問は直接Appleに確認しましょう。ユーザーではハッキリした回答はできません。
こちらのQ&A は確認されましたか?
本人確認書類として使用できるのはどのような書類ですか?
以下いずれかの顔写真付き身分証明書を配送業者にご提示ください。
– 運転免許証
– マイナンバーカード(個人番号カード)
– パスポート
– 在留カード
– 特別永住者証明書
※ご住所の記載がない場合、あるいは記載住所がお申し込み時の内容と異なる場合は、公共料金の請求書などで確認させていただきます。
※マイナンバー通知カードは身分証明書とはなりません。
下取りキット受け取り時の身分証明