デバイスを削除について
「デバイスが見つかりません。選択されたデバイスは現在ご利用中のアカウントに関連付けられていません」と表示されて、削除できない。どうすれば削除できるでしょうか?
「デバイスが見つかりません。選択されたデバイスは現在ご利用中のアカウントに関連付けられていません」と表示されて、削除できない。どうすれば削除できるでしょうか?
その場合は、何からのバグで表示されているだけのように思えます。
一度、windows-PCでiCloudからサインアウトして、再度、サインインしなおしてみるとどうでしょうか?
あるいは、iCloud for Windowsをマイクロソフトのサイトからダウンロードして、インストールした場合は、一度、アンインストールして、
Appleのサイトから、iCloud for Windowsをダウンロードしたものをインストールして、iCloudにサインインしなおしてみるとどうでしょうか?
その場合は、何からのバグで表示されているだけのように思えます。
一度、windows-PCでiCloudからサインアウトして、再度、サインインしなおしてみるとどうでしょうか?
あるいは、iCloud for Windowsをマイクロソフトのサイトからダウンロードして、インストールした場合は、一度、アンインストールして、
Appleのサイトから、iCloud for Windowsをダウンロードしたものをインストールして、iCloudにサインインしなおしてみるとどうでしょうか?
ならかのバグでWindows-PCが表示されているだけでは?
こちらからデヴァイスの確認を行なって、登録されているデヴァイス一覧にあるかどうかをご確認ください。
WindowsPCからサインインしなおして解決できました
ありがとうございました
1)お使いのデヴァイスのモデルとOSのバージョンが不明です。
2)それは、どのデヴァイスに表示されるものですか?
iPhone 8(iOS13.3)のApple IDで表示されるデバイスが、
DESKTOP-xxxx(伏字)で、iPhoneになっているデバイスを削除したいです。
他のDESKTOP-xxxxは、Windowsなのですが、削除対象が何のデバイスか分からず。
タップすると「デバイスが見つかりません」と表示されます。
ありがとうございます。
Webページでも削除できないデバイスがリストにあり、
選択するとリクエストは現在利用できないと表示されるのみです。
デバイスを削除について