wechatにログイン出来なくなりました。

1、、iPhoneのホーム画面をタッチし誤ってwectatを削除してしまいました。

2、、アップルストアストアーからwechatを再インストールしようとしましたが、正しいID,Passを入力してもログインできませんでした。このためアップルID,Passを新しくしました。

3、、wechatをインストールでき、正しいID,Passを入力してもログインできませんでした。

現在WeChat登録のID,Pass,携帯電話番号、SMS承認のどれを使ってもログイン出来ない状態です。アカウントパスワード

エラーになります。

友人にログインを助けてもらう方法があるようですが友人に依頼する画面がどのようなことをしても出てきません。

解決の方法が解る人いませんか。

WeChatサポートの問い合わせ先が解る方人いませんか

iPhone 6 Plus, iOS 12

投稿日 2020/02/04 08:58

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

wechatにログイン出来なくなりました。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。