サブスクリプション解約したい

子供のアプリで1週間無料というものを利用さしましたが、メールで解除しなければ1週間後1000円の請求されると通知きました。サブスクリプションで登録は確認してますが、画面に解除ボタンがありません。

また、iTunes、Apple storeでも解約、解除がありません。他に解除方法ご存知ありませんか

投稿日 2020/02/04 14:49

返信
返信: 5

2020/02/10 17:19 D300 への返信

エラーも何も表示ありません。Appleに電話したところ、無料期間なので自動で終了されると教えていただきましたが。無料期間を過ぎても、まだサブスクリプションにアプリ名あるので。金額を請求されるかみてみます。アプリはいま一切使ってません。

サブスクリプションから登録が消えれば安心なのですが…

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

サブスクリプション解約したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。