今自分は高校生で3ヶ月無料トライアルを使いたいのですが3ヶ月後自分は大学生になっているのでその時にプランを学生に変更することはできますか
今は個人のプランで入り3ヶ月無料トライアルをつかい、3ヶ月後に学生になるので学生プランへの変更はできますか。
今は高校生です。
iPhone 6, iOS 11
今は個人のプランで入り3ヶ月無料トライアルをつかい、3ヶ月後に学生になるので学生プランへの変更はできますか。
今は高校生です。
iPhone 6, iOS 11
失礼致します。
可能です。
(Apple Music 個人プランの無料トライアル期間の終了がいつなのか分かりませんが、可能であれば Apple Music 個人プランの無料トライアル期間が終了する2日前位には変更した方が宜しいかと思います)
サブスクリプションプランを変更する - Apple サポート
Apple Music 学生プランの登録は、下記リンクを参照して下さい。
多分出来ると思うけど、確実を期すならAppleストアに確認するのかな。
可能だと思います。 → サブスクリプションを管理する
今自分は高校生で3ヶ月無料トライアルを使いたいのですが3ヶ月後自分は大学生になっているのでその時にプランを学生に変更することはできますか