リマインダー機能について。

iPhoneの画面に、リマインダー機能で LINEオーディオからの着信、一時間前と出た場合 一時間前にLINEオーディオで着信がありましたという意味でしょうか? それとも、結構前の着信かもしれないが、通知が一時間前に設定されたという意味でしょうか?

iPhone XS

投稿日 2020/02/04 20:25

返信
返信: 1

2020/02/04 21:09 n7senyan7 への返信

リマインダーではなく、通知機能ですかね。

確認していない過去の通知を表示させると、曜日や時間が表示されるので、1時間前とある場合は、1時間前のことだと思います。

試しに通知を削除せず、1時間後に確認してみれば、2時間前(もしくは時間)で表示されるのでは。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

リマインダー機能について。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。