セキュリティとプライバシー>「許可」のボタンがありません
お世話になります。
Mac Pro (Late2013) OS : High Sierra 10.13.6 の環境下で、
セキュリティとプライバシー内のアプリケーションを許可するボタンが無くなりました。
外部機器の拡張ドライバーを許可したいのですが、ボタンが無いので何も出来ません。
解決策やヒントなどあればご教示頂きたいです。
よろしくお願い致します。
Mac Pro
お世話になります。
Mac Pro (Late2013) OS : High Sierra 10.13.6 の環境下で、
セキュリティとプライバシー内のアプリケーションを許可するボタンが無くなりました。
外部機器の拡張ドライバーを許可したいのですが、ボタンが無いので何も出来ません。
解決策やヒントなどあればご教示頂きたいです。
よろしくお願い致します。
Mac Pro
もう一度インストール操作をすると、実行していいのかと聞かれたような。
試しにwacomのドライバーをインストールし直し、再起動しましたら復活してました!
ありがとうございます!
貴重なお時間ありがとうございました!
インストーラを実行できないということなら、インストーラアイコン上でコンテクストメニューを出して実行する。
ご指示頂いたやり方でインストールし直し、再起動かけましたら復活しておりました!
貴重なお時間ありがとうございました!
セキュリティとプライバシー>「許可」のボタンがありません