充電の差し込み口に充電器の部品の先っぽが外れて残ってしまいました。自力では取り出せません。修理に出したとして、料金はどのくらいかかりますか
充電の差し込み口に充電器の部品の先っぽが外れて残ってしまいました。自力では取り出せません。修理に出したとして、料金はどのくらいかかりますか
iPad, iOS 13
iPad, iOS 13
周平81さん、こんにちは
えーと、これは、保証期間内に純正のケーブルで発生したと言うことでしょうか?他社製ケーブルの場合には、費用が変わるかもしれません。念の為に、ジーニアスバーに持ち込む場合には、破損したケーブルも同時に持ち込んだ方がいい様に思います。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
滅多に起きない事象なんで、一般ユーザーに聞くより直接Appleに問い合わせた方が確実ですよ。