(急募)itunesで作ったプレイリストをCDかDVDにしないといけない
2/22の自分の結婚式の為に鉄壁のプレイリストをApple musicで作ったのに、
CDとDVDに焼くことが出来ずに途方に暮れています。
昔CDから取り込んだ曲とitunes storeで購入した曲のプレイリストでもCDに焼くことは出来ないのでしょうか?
どうすれば良いでしょうか。
どなたか助けて下さい!!!!
iPhone 4s, iOS 9
2/22の自分の結婚式の為に鉄壁のプレイリストをApple musicで作ったのに、
CDとDVDに焼くことが出来ずに途方に暮れています。
昔CDから取り込んだ曲とitunes storeで購入した曲のプレイリストでもCDに焼くことは出来ないのでしょうか?
どうすれば良いでしょうか。
どなたか助けて下さい!!!!
iPhone 4s, iOS 9
以下の手順の通り行っていますか?
MacのiTunesでCDやDVDを作成する - Apple サポート
PCのiTunesでCDやDVDを作成する - Apple サポート
どこでどう上手くできないか明らかにしてください。
ただ、できないだけでは原因の特定は困難です。
全て、CDからリッピングした曲かiTunesで購入した曲ですよね?
>鉄壁のプレイリストをApple musicで作ったのに、
>CDとDVDに焼くことが出来ずに途方に暮れています。
著作権の関係で不可。
>昔CDから取り込んだ曲とitunes storeで購入した曲のプレイリストでもCDに焼くことは出来ないのでしょうか?
これは可能なはず。
(急募)itunesで作ったプレイリストをCDかDVDにしないといけない