witstickでUSB保存していた写真が見れなくなりました。

witstickでUSBに保存していた写真、動画が見れなくなってしまいました。MacBookにつないでみましたが、finderでも中身は何も入っていないように見えます。ですが、ストレージを見ると128G中、100G近く使用されていています。

大切な思い出が詰まっています。どなたか対処法をご存知ないでしょうか?

宜しくお願い致します。

ちなみに、知人がFINALデータという復旧ソフトを持っていますが、下手な事をすると、完全に復旧できなると心配していて、まだ使ってはいません。

iPhone 7

投稿日 2020/02/11 11:33

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

witstickでUSB保存していた写真が見れなくなりました。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。