質の高い情報提供やサポートを行ってポイントを獲得する新しい仕組み

このたびポイントシステムの変更を行いました。質の高い回答をいち早く投稿した方は、10ポイントが得られるようになります。優れた回答の書き方については、更新された記事をご覧ください。

quicktime playerのiphone画面表示について

MacでQuicktimePlayer(バージョン10.5)を起動しiphone11 pro(iOS13.3.1)を繋ぎ、Mac上(Quicktime上)でiphone画面を表示させることで質問です。

safariやメールなどのアプリはiphoneの画面通りに横向きの場合はMac上でも横向きに表示され全画面表示がうまく行くのですが、カメラにした場合はiphoneでは横向き表示なのにMac上では強制的に縦向きに直されうまく画面表示がされません。解決方法があれば教えてください。

iMac 27", macOS 10.15

投稿日 2020/02/14 00:31

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

quicktime playerのiphone画面表示について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。