お気に入りが同期されない
macとiPhoneのお気に入りが同期されません。
iCloudのオンオフ。
全ての端末をiCloudからログオフ等やりましたが改善されません。
osは現時点で最新のものにしてあります。
iPhone 8
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
macとiPhoneのお気に入りが同期されません。
iCloudのオンオフ。
全ての端末をiCloudからログオフ等やりましたが改善されません。
osは現時点で最新のものにしてあります。
iPhone 8
iCloudの設定項目のなかで、「Safari」がMac,iPhoneともオンになっていますか?
もちろん、同じApple IDでサインインしていますよね。
iCloudの設定項目のなかで、「Safari」がMac,iPhoneともオンになっていますか?
もちろん、同じApple IDでサインインしていますよね。
その後まったく改善せず諦めていたのですが、MacOS10.15.4へのアップデートで不具合解消されました。
ありがとうございました。
何のお気に入りのことでしょうか? Safariの同期を確認してみるとどうでしょうか?
safariのお気に入りです。
iCloudの側でSafariの項目がオンになっていますか?
MacとiPhoneとで、同じApple IDを使って、iCloudにサインインしていますか?
iCloudのSafariの項目はオンになっています。
同じidで、カレンダーなどは同期できています。
それを一旦、オフにして、再度、オンにしてみるとどうでしょか? また、デヴァイスは再起動させます。
iCloudのSafari項目のオンオフ、全ての端末のiCloudからのログオフ、端末の再起動はやってみました。
それでも同期できない場合は、Appleのサポートに相談して下さい。
mac側、iPhone側の両方、あるいはどちらかがプライベートブラウズになってるとか。
お気に入りが同期されない