アップルミュージック3ヶ月無料案内の利用

アップルミュージック3ヶ月無料案内のメールが来ていたので試したくて3ヶ月無料の表示をクリック。アップルミュージックのアプリ内にとびました。それは分かるのですが検索を色々かけてみても待機中にしかならず。登録をしないと何も出来ないのか?と思い、アプリ内やメール内を探すのですが登録する場所が見つからず困ってます。どうやったら3ヶ月無料お試しを一から利用出来るのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2020/02/20 00:04

返信
返信: 9

2020/02/20 00:52 Pajerow への返信

すみません。パソコンは使ってません。

もう一つ宜しいでしょうか?

アップルミュージック内に入り無事検索等も出来る様になったのですが検索した曲をタップすると画面が切り替わり「あなたは、もうアップルミュージックのメンバーです」みたいな画面が表示され下の方にokと表示されているところをタップして、また元に戻るの繰り返しになります。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アップルミュージック3ヶ月無料案内の利用

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。