アップルミュージック3ヶ月無料案内の利用
アップルミュージック3ヶ月無料案内のメールが来ていたので試したくて3ヶ月無料の表示をクリック。アップルミュージックのアプリ内にとびました。それは分かるのですが検索を色々かけてみても待機中にしかならず。登録をしないと何も出来ないのか?と思い、アプリ内やメール内を探すのですが登録する場所が見つからず困ってます。どうやったら3ヶ月無料お試しを一から利用出来るのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
アップルミュージック3ヶ月無料案内のメールが来ていたので試したくて3ヶ月無料の表示をクリック。アップルミュージックのアプリ内にとびました。それは分かるのですが検索を色々かけてみても待機中にしかならず。登録をしないと何も出来ないのか?と思い、アプリ内やメール内を探すのですが登録する場所が見つからず困ってます。どうやったら3ヶ月無料お試しを一から利用出来るのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
再起動やりました。iTunes Storeをタップすると表示されアップルミュージックの3ヶ月無料ボタンを押して無事利用出来るようになりました!ありがとうございました😊アドバイス頂けなかったら一生利用出来なかったと思います!
設定>iTunes StoreとApp Storeにはサインインしていますか?
念のためiPhoneを再起動してください。
iPhone,iPadの「iTunes Store」アプリのトップページに「3ヶ月無料で体験しよう。」という赤いボタンがあるのでそれをタップすれば始められます。
>アップルミュージック3ヶ月無料案内のメールが来ていたので試したくて3ヶ月無料の表示をクリック。
これ、本物?
どこの端末・アプリの話でしょうか。
設定→ミュージックで、「ライブラリを同期」をオンにしてますか。
使用しているiPhone11のアップルアイチューンズ「ピンクの星型」をクリックしたのですが画面が真っ暗です。
すみません。パソコンは使ってません。
もう一つ宜しいでしょうか?
アップルミュージック内に入り無事検索等も出来る様になったのですが検索した曲をタップすると画面が切り替わり「あなたは、もうアップルミュージックのメンバーです」みたいな画面が表示され下の方にokと表示されているところをタップして、また元に戻るの繰り返しになります。
同期になってなかったので同期しました。
無事に検索した曲が聞けました!
ありがとうございます❗️
本当に助かりました。ありがとうございました😊
もう手遅れかもしれませんが、Apple Musicを開始する前には、パソコンのiTunesライブラリをバックアップしておいたほうがいいですよ。
そうしておかないと、Apple Musicを止めた時に、最悪、すべての楽曲データを失ってしまうことがあります。
アップルミュージック3ヶ月無料案内の利用