すごく困ってます😭😫🥶。Apple ID 使っていないのにお金が減った。
私はAppleIDのギフトカードを買ったんですけどチャージした金額は2500円なんですけど登録したら使っていないのに80円になってて、今すごく慌ててます。なぜこおゆうことになったのかを教えてください😭😭🥶🥶🙇♀️🙇♀️
iPhone 7, iOS 13
私はAppleIDのギフトカードを買ったんですけどチャージした金額は2500円なんですけど登録したら使っていないのに80円になってて、今すごく慌ててます。なぜこおゆうことになったのかを教えてください😭😭🥶🥶🙇♀️🙇♀️
iPhone 7, iOS 13
購入履歴を確認してみましょう。
残高不足で保留状態だったのでは?
入金したので支払いが発生したってところじゃないですか?
残高80円で、入金したあといくら払ったのか見ればわかる話ではないですか?
それも含めて、御自身で確認、管理しないと…
チャージする前に保留になっていた金額が、2,420 円分合ったということでしょうか。
ありがとうございました謎は解けました🤗☺️🙇♀️👍。。もう一つこれについての質問なんですけど、今日ギフトカードを買ったんですけど、2月8日購入したのがいまそのギフトカードで払われたんですけど、それはなぜですか?🤔
そうなんですか😲、分かりました🤗ありがとうございました🙇♀️🙇♀️👍🤗🤗😭
T22Tさんの書き込み読んで気づきました。
ちょっと勘違いしてたみたいです。
以前買ったiTunesカードのチャージ額が、気づいたら残高80円になってて、さらに2500円チャージしたら、2/8の購入分が支払われたと解釈してましたが、
2500円チャージしたら速攻で残高80円になってて、その購入の日付が2/8だったってことですね?
勘違いしながら、会話成立してましたね…
すごく困ってます😭😫🥶。Apple ID 使っていないのにお金が減った。