iTunes.exeが見つからず、iTunesが起動できない。
WIN10です。いつの間にか、iTunesを起動しようとすると「~iTunes.exeがみつかりません。名前を正しく入力したかどうかを確認してから、やり直してください。」というメッセージが出るだけで、iTunesが起動できなくなりました。
解決方法をご教示ください。。。
iPhone 6, iOS 12
WIN10です。いつの間にか、iTunesを起動しようとすると「~iTunes.exeがみつかりません。名前を正しく入力したかどうかを確認してから、やり直してください。」というメッセージが出るだけで、iTunesが起動できなくなりました。
解決方法をご教示ください。。。
iPhone 6, iOS 12
イトシン2000 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。
イトシン2000 さんの状況とは多少異なりますが、まずは、こちらの記事をご参照ください。
iTunes for Windows をインストールまたはアップデートできない場合
まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。
では、うまくいくよう祈っております。
iTunes.exeが見つからず、iTunesが起動できない。