Apple TV無料体験1年間 見れないです。

2020年2月中旬にiPhone11を購入しました。

Apple TVの無料体験が1年付いてきておりましたので加入をして拝見させていただこうと思いましたが、レンタル料金や購入料金などが表示されて別途料金が発生するようになっております。

無料コンテンツはどのような映画なのでしょうか?

それともApple TV自体を利用できる権利が1年無料と言う事でしょうか?

Apple TV

投稿日 2020/02/24 13:12

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2020/02/24 14:23

無料になるのは「Apple TV +」というサービスとして提供されているほんの一部の映画の視聴のみです。(下のリンク先で紹介されている番組のみ)

Apple TV+ - Apple(日本)

その他のレンタルあるいは販売されている映画などは無料にはなりません。(Apple TV +サービスの対象外)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2020/02/24 14:23 聖寿211 への返信

無料になるのは「Apple TV +」というサービスとして提供されているほんの一部の映画の視聴のみです。(下のリンク先で紹介されている番組のみ)

Apple TV+ - Apple(日本)

その他のレンタルあるいは販売されている映画などは無料にはなりません。(Apple TV +サービスの対象外)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple TV無料体験1年間 見れないです。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。