同期が遅い
iPhoneXs 256GBを利用していて、パソコンのiTunesから音楽を同期する際にバックアップを作成中が長く、中々同期が終わりません。
iPhoneの容量を少し軽くしてやったら、前回は出来たのですが今回は出来ません。パソコンは4年以上前のものを使っていて、容量が多く動きが遅いのでそのせいなのかと勝手に思ってます。どうすれば改善されると思いますか。
iPhoneXs 256GBを利用していて、パソコンのiTunesから音楽を同期する際にバックアップを作成中が長く、中々同期が終わりません。
iPhoneの容量を少し軽くしてやったら、前回は出来たのですが今回は出来ません。パソコンは4年以上前のものを使っていて、容量が多く動きが遅いのでそのせいなのかと勝手に思ってます。どうすれば改善されると思いますか。
当方のiPhone Xs Max 256GB機もiOS 13になってからバックアップに時間がかかる様になりました。
バックアップ総量が2x GB中の6GB辺りで中休みが入り、バックアップだけで一時間近くかかります。
iOS 12の時は十分以内に終了していた記憶があります。
暗号化を外して早くなったとしても本末転倒だし。
同期が遅い