Apple Watch LINEについて
Apple Watch series3を使っていますが、
O.S 6.1.3にアップデートしてから LINEのアプリを開くことができなくなりました。通知は来ますが、そのLINEを開いてみることができません。同症状になった方が居ましたら、解決策を教えていただきたいです。
一応
Apple Watchの再起動
LINEアプリのアンインストールはしましたが解消されませんでした。
Apple Watch Series 3, watchOS 6
Apple Watch series3を使っていますが、
O.S 6.1.3にアップデートしてから LINEのアプリを開くことができなくなりました。通知は来ますが、そのLINEを開いてみることができません。同症状になった方が居ましたら、解決策を教えていただきたいです。
一応
Apple Watchの再起動
LINEアプリのアンインストールはしましたが解消されませんでした。
Apple Watch Series 3, watchOS 6
こんにちは!
私も同じ状況になりましたので、LINE社にApple Watchのログと切り分け結果を送りました。
翌日返答がありまして、『同様の症状を確認出来たので、早急に問題解決に取り組む』との事でした。
次回アップデートがあった際は試してみると改善するかもしれませんね!
ありがとうございます。
この投稿の皆さんのコメントで同症状でいることがわかり少し安心しました。
アップデートされるまで気長に待つしかなさそうですね…
3/3 12:30 LINEアプリのアップデートが出ました。
バージョンは10.2.1です。
Apple Watch の機能が復活しています!!
Apple Watch LINEについて