iPad同士をデュアル(サブ)ディスプレイで使用したい

iPad Pro 2019を購入しようか検討しています。

iPad Pro 2019とiPad第5世代を有線または無線で繋げて、一方をメイン、片方をサブディスプレイとして使用することはできるのでしょうか。

iPad, iOS 13

投稿日 2020/02/28 14:22

返信
返信: 3

2020/03/01 16:16 もーち への返信

もーちさん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

iPad 2台を接続し、メイン、サブディスプレイとして使用する方法をお探しなのですね。確かにそんな方法があれば便利だと思います。

iPad を 2 台目のディスプレイとして使う方法として、こちらの記事をご参照ください。

Sidecar で iPad を Mac の 2 台目のディスプレイとして使う

Sidecar のシステム条件を満たした iPad と Mac を使うことにより、iPad を 2 台目のディスプレイとして使う事ができます。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad同士をデュアル(サブ)ディスプレイで使用したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。