Apple WatchでLINEが起動しない
Apple WatchでLINEアプリが起動出来ません。タップをしても起動しかけて落ちてしまいます。
iPhoneX 、Apple Watchseries3共に最新バージョンです。何度かペアリングをやりなおしたりしたのですが。。
解決方法ご存知の方いらっしゃいますか。
Apple Watch Series 3, watchOS 6
Apple WatchでLINEアプリが起動出来ません。タップをしても起動しかけて落ちてしまいます。
iPhoneX 、Apple Watchseries3共に最新バージョンです。何度かペアリングをやりなおしたりしたのですが。。
解決方法ご存知の方いらっしゃいますか。
Apple Watch Series 3, watchOS 6
ひろうさぎさんの投稿を見て、私もLINEを10.2.1にアップデートしたら
復活しました。情報提供ありがとうございました。
アップルサポートにも確認してみました。
多数同じ症状の方がいらっしゃるようです。
先のwoodyさんと同じくLINEのアップデートをお待ち下さいとの返答でした。
本当早くなおってほしいです。
watch用のLINEの出来が悪く、現在、動作に不具合があるようです
アップデート待ちではないでしょうか
バージョン10.2.1で直りましたー!
凄く嬉しいです。
情報ありがとうございます。
私も同じです。iOS 13.3.1にアップデートされてからおかしくなったようです。
早く直してほしいですね。
私も同じ症状で困ってます。。
LINEに連絡したらそのような事象は上がってませんとの返答でした。。
数日前に初めて手にしたApple Watchなので早く直るのを楽しみにしてます。
3/3 12:30 LINEアプリのアップデートが出ました。
バージョンは10.2.1です。
Apple Watch の機能が復活しています!!
私も全く同じです。2/27にアップルウォッチを買ったばかりなので同じ症状の方がいらしてよかったです。早く直って欲しいですね。
直ったという結論ですが。
ありがとうございます!アップデートしたら直りました!快適です(^^)
ありがとうございました!
ストレスフリーになりました!
情報ありがとうございます。
初のApple Watchで何かやり方がいけないのか?と不安になっていましたが、安心です。
Pajerowさんの情報を拝見し
早速10.2.1にバージョンアップ。
きちんと起動するようになりましたー!
いかかですかー?
Apple WatchでLINEが起動しない