iPhone7で撮影した動画(MOVファイル)の再生ができない

iPhone7の容量がいっぱいになってきたので撮影した動画をライトニングケーブル経由でWin10 PCにバックアップ(コピー)しおきました。しばらくして、再生しようとすると、できなかったので、ネットで「デバイス製造元からの HEVC ビデオ拡張機能(無料版)」をインストールすると再生できそうなので試してみましたが、下記のようなエラーで再生できません。

ーーーー

”再生できません

アイテムを再生できません。コンテンツを再取得してください。

0xc00d36e5

ーーーー

Windowsパソコンだけでなく、友人のmacbookでも再生できません。

また、OneDriveでこのMOVファイルを共有して、iPad proでの再生もできません。

ファイルがどうなってしまったのでしょうか。

たまたま1つというわけではなく、バックアップを取ったもの全て再生ができません。

既にiPhone側は、ファイルは削除してしまっているので、確かめようがありません。

復活のアプリなどあれば教えて頂けると助かります。

よろしくお願いいたします。

iPhone 7

投稿日 2020/03/05 20:35

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone7で撮影した動画(MOVファイル)の再生ができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。