iMessageのステッカーは誰かにプレゼント出来ますかね?
LINEではAndroidでスタンプを誰かにプレゼントすることができ、iPhoneでもその後出来るようになりましたよね。
iMessageでも同じことができるんでしょうか?どなたかご存知ですか?
LINEではAndroidでスタンプを誰かにプレゼントすることができ、iPhoneでもその後出来るようになりましたよね。
iMessageでも同じことができるんでしょうか?どなたかご存知ですか?
iMessageのデフォルトのステッカーの一番右端の ・・・ からAppStoreにアクセスして、
iMessage用のステッカーをダウンロードできるようになっています。そこに有料やら無料やら。
自分は無料のものしかダウンロードしたことがない上に、LINEは使っていないのでよくわからないのですが、
LINEではプレゼントされた方が 自分のもの用に使えると言う機能があるようですね?
今見ると、購入とは別に、「Appを贈る」という機能があったので、自分で購入して相手にプレゼントすることはできそうです。
ただその場合、相手がAndroidだとできないのではと推測します。
そういう話は聞いたことがありませんし、コミュニティユーザーのどなたからの返信が付いていないということは、できないのではと思います。
指摘ありがとうございます。
把握していませんでした…
ヒサーノ009さん
ということで、先の私の書き込みは間違いです。
大変失礼しました。
Lineのスタンプとは異なり、販売などしてないんじゃないですかね。
現状は全てのユーザーが同じステッカーをデフォルトで持っているので、プレゼントする必要がないと思います。
いえいえ、お陰さまで私の最初の書き込みも誤っていたことに気づきました。
追記がなければそのまま間違った情報を放置するところでした。失礼しました。
iMessageのステッカーは誰かにプレゼント出来ますかね?