iPadのパスコードを間違えて操作がはじめられない。
間違えて何回やり直した現在、「iPadは使用できません」「iTuneに接続」とパネルに表示されていますが、iTuneとは接続後 どの様に操作すれば良いか判らず その先へすすめません。 ご指導宜しくお願いします。
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
間違えて何回やり直した現在、「iPadは使用できません」「iTuneに接続」とパネルに表示されていますが、iTuneとは接続後 どの様に操作すれば良いか判らず その先へすすめません。 ご指導宜しくお願いします。
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
最近はあまりiPadを使用していませんでした。 iPadはiPad5 )128GB で1918年7月に元のiPadから乗り換え パワーポイント等をいれ PPTファイルを利用したりしておりました。 その他はiPhone. Windows のPC等と共にその場の状況に応じた利用分担をしております。 暫くiPadの出番は減っており、ましたが、10日ほど前に利用しようとしたとき、 pass Word と Code を混乱して入力を繰り返している内に iTune接続の指示が出て iTuneとは接続したが その先の操作が判らず この質問にいたったものです。
iTunesの画面に、ご使用のiPadのアイコンが表示されます。 それを選択して、アップデートなり、復元のボタンを押せませんか?
iPadのパスコードを間違えて操作がはじめられない。