Appleから領収書が来てたらもう課金したことになっていますか?
自動更新で課金してしまうアプリをいれて、一週間の無料期間が過ぎてしまいました。メールが来た一週間後の日付が終了予定になっています。なので一週間分の料金は払わなくてはいけませんか?
iPhone 11, iOS 13
自動更新で課金してしまうアプリをいれて、一週間の無料期間が過ぎてしまいました。メールが来た一週間後の日付が終了予定になっています。なので一週間分の料金は払わなくてはいけませんか?
iPhone 11, iOS 13
そりゃ、当然に支払うのでは。食い逃げになっちゃうからね。
不要なら、すぐにサブスクリプションを解約しといたほうが忘れなくてよいのでは。
失礼致します。
まず、下記リンクの手順で、サブスクリプションの登録をキャンセルして解約 して下さい。
(これで、次回以降の自動更新と支払いを防ぐ事が出来ます)
サブスクリプションを表示・変更・解約する - Apple サポート
返金手続きは、下記リンクの手順 で行なって下さい。
そんなこと聞いても自動更新になってるわけで、そのアプリを使っているのであれば、支払わなくてはならないと思います。
Appleから領収書が届いているわけですよね。 それなら、既に課金済みですね。
Appleから領収書が来てたらもう課金したことになっていますか?