代替トラックを解除してクイック・スワイプ・コンピングを機能を使用する方法を教えて下さい。

以前からLogic pro Xを使用しています。

ボーカルトラックを録音中の出来事です。

今までいくつもトラックを録音した後にベストなテイクのリージョンを選ぶ

クイック・スワイプ・コンピング機能を使用していました。

先日からいきなり代替トラック機能が作動してしまいクイック・スワイプ・コンピングを機能させることが出来ません。

既に録音してしまったトラックがあり、そのトラックに関しても代替トラックを解除してクイック・スワイプ・コンピングを行いたく思います。よろしくお願いします。この状態を解除して↑

この状態にしたいです。↓

MacBook Pro 15", macOS 10.14

投稿日 2020/03/09 01:32

返信

類似の質問

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

代替トラックを解除してクイック・スワイプ・コンピングを機能を使用する方法を教えて下さい。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。