smart Battery case

私はiPhone xrを使っています。

iPhone11用のsmart Battery caseはiPhone xrでも使用できますか?

カメラボタンを起動させる事できないのはわかっているのですが、充電が可能なのかを知りたいです。

投稿日 2020/03/09 10:59

返信
返信: 4

2020/03/09 21:21 Mingsaku への返信

失礼致します。

iPhone 11 Smart Battery Case は、iPhone XR とは互換性が有りませんので、使用して問題が発生しても全て自己責任となりますが、そのリスクを冒しても iPhone 11 Smart Battery Case で充電したいと思うのは、何故なのでしょうか?

素直に iPhone XR Smart Battery Case では駄目なのでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

smart Battery case

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。