smart Battery case
私はiPhone xrを使っています。
iPhone11用のsmart Battery caseはiPhone xrでも使用できますか?
カメラボタンを起動させる事できないのはわかっているのですが、充電が可能なのかを知りたいです。
私はiPhone xrを使っています。
iPhone11用のsmart Battery caseはiPhone xrでも使用できますか?
カメラボタンを起動させる事できないのはわかっているのですが、充電が可能なのかを知りたいです。
互換性はないです。
失礼致します。
iPhone 11 Smart Battery Case は、iPhone XR とは互換性が有りませんので、使用して問題が発生しても全て自己責任となりますが、そのリスクを冒しても iPhone 11 Smart Battery Case で充電したいと思うのは、何故なのでしょうか?
素直に iPhone XR Smart Battery Case では駄目なのでしょうか?
充電は、Lightningコネクターで、iPhone XRで使用されているものと同じだと思います。 なので、充電自体は可能そうです。
こちらも。 → iPhone 11 Smart Battery Case
smart Battery case