最近削除した項目が開けない
写真の最近削除した項目が開けなくなってしまいました。
最近削除した項目自体はあり、消した写真はそこに溜まっていっているのですが、開くことができません。押すと一瞬だけ表示されすぐにホーム画面に戻ってしまいます。(開いた際に一瞬表示される写真はだいぶ前のもので、ピントもぼけて表示されます。)そのため写真の完全削除、復元ができない状態です。
再起動も試しましたが、改善しませんでした。
なにか直す方法はありますでしょうか、?
iPhone XS, iOS 13
写真の最近削除した項目が開けなくなってしまいました。
最近削除した項目自体はあり、消した写真はそこに溜まっていっているのですが、開くことができません。押すと一瞬だけ表示されすぐにホーム画面に戻ってしまいます。(開いた際に一瞬表示される写真はだいぶ前のもので、ピントもぼけて表示されます。)そのため写真の完全削除、復元ができない状態です。
再起動も試しましたが、改善しませんでした。
なにか直す方法はありますでしょうか、?
iPhone XS, iOS 13
パソコンか、iPadをお使いであれば、icloud.comにアクセスして、写真WebAppから削除できませんか?
あれ、リンクをつけておきましたが。
iCloud写真をお使いでしょうか?
はい。iCloud写真を使ってます。
写真アプリの再起動は試されましたか? → Appを終了して再起動する
アプリの再起動とはどのように行うのでしょうか?
写真アプリを何度開いてもこの状態なのですが…
リンクに気づかずすみません。
アプリを閉じる方法は試してみたのですが、良くならないです。
パソコンか、iPadをお使いであれば、icloud.comにアクセスして、写真WebAppから削除できませんか?
パソコンはつかっておらず、タブレットを持っていますが、Appleのものでは無いです。
そのタブレットを使って、icloud.comにアクセスして、写真WebAppから削除できませんか?
最近削除した項目が開けない