Windows10への接続トラブル

iphoneXrを使用しています。

Windows10:ituneでiphoneを認識しなくなり、サポートページを参照に試行錯誤しましたがつながりません。

別のiphoneXrは問題なく認識しています。バージョンは全て最新のものにしています。

Apple Mobile Device USB Driverを再インストールしようにもできず、、

ユニバーサルシリアルバスデバイスに

【Apple USB Multiplexor】が表示されているのですが、

こちらの意味がお分かりになる方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。

iPhone XR, 13

投稿日 2020/03/15 07:48

返信
返信: 2

2020/03/15 15:39 よろずや呑 への返信

繋がりました!

上記のリンク先も試しておりましたが

【Apple Mobile Device USB Driver】ではなく【Apple USB Multiplexor】が表示されるばかりで、、

先程、

【Apple USB Multiplexor】のデバイスをアンインストールしてiPhoneを再接続した所、無事認識されました。

何だったのでしょう………

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Windows10への接続トラブル

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。