アップデート中に、support.apple.com/iphone/restoreとパソコンマークが出ました。
アップデート中に、support.apple.com/iphone/restoreとパソコンマークが出ました。再起動、パソコンに接続してアップデートを試みましたが、アップデート出来ませんでした。どうしたらいいですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7
アップデート中に、support.apple.com/iphone/restoreとパソコンマークが出ました。再起動、パソコンに接続してアップデートを試みましたが、アップデート出来ませんでした。どうしたらいいですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7
319risamoさん、こんにちは
えーっと、「できません」というのは曖昧な表現でして、そのときに何らかのアラートが表示されませんでしたか?特に、PC/Macと接続した場合に。復元途中でエラーが表示されるようならば、以下をご参照ください
iOS のアップデート時や復元時のエラーに関するサポート情報 - Apple サポート
あるいは、以下の方法で改善するかもしれません。
iPhone、iPad、iPod touch をアップデート/復元できない場合 - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
319risamoさん、こんにちは
えーっと、「できません」というのは曖昧な表現でして、そのときに何らかのアラートが表示されませんでしたか?特に、PC/Macと接続した場合に。復元途中でエラーが表示されるようならば、以下をご参照ください
iOS のアップデート時や復元時のエラーに関するサポート情報 - Apple サポート
あるいは、以下の方法で改善するかもしれません。
iPhone、iPad、iPod touch をアップデート/復元できない場合 - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
失礼致します。
下記リンクの手順で操作 されていますでしょうか?
「リカバリモードでデバイスをアップデートまたは復元出来ない場合や、ボタンが壊れていてリカバリモードを使えない場合は、Apple サポートにお問い合わせ下さい。」との事です。
【 Apple サポート 】
● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)
Appleのサポートに相談してみるとどうでしょうか? → サポートに連絡
アップデート中に、support.apple.com/iphone/restoreとパソコンマークが出ました。