先日から検索中や、圏外と表示されモバイルデータ通信が利用できなくなっています。
iPhone7を利用しています。
先日から検索中や、圏外と表示されモバイルデータ通信が利用できなくなっています。
SIMカードの抜き差しや電源のオンオフを行うと一時的に治ることもありましたが、しばらくするとまた元の状態に戻ってしまいます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7, iOS 13
iPhone7を利用しています。
SIMカードの抜き差しや電源のオンオフを行うと一時的に治ることもありましたが、しばらくするとまた元の状態に戻ってしまいます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7, iOS 13
竜介128さん、こんにちは
えーと、多分、以下のリペアエクステンションプログラムに該当していると思われます。
「圏外」の問題に対する iPhone 7 修理プログラム - Apple サポート
ハードウェアの交換以外には対応の手段は無いと思います。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
竜介128さん、こんにちは
えーと、多分、以下のリペアエクステンションプログラムに該当していると思われます。
「圏外」の問題に対する iPhone 7 修理プログラム - Apple サポート
ハードウェアの交換以外には対応の手段は無いと思います。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした