入金後 注文変更
オンラインで注文確定した後に入金完了後注文の変更がしたいがどうすればいいか分からない
MacBook Air
オンラインで注文確定した後に入金完了後注文の変更がしたいがどうすればいいか分からない
MacBook Air
失礼致します。
オンラインで注文後に、「ご注文番号」が記載されたメールが届いていると思いますので、Apple Store コールセンターに連絡して「ご注文番号」を伝え、対処 して貰って下さい。
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月~金曜日 午前 9 時 ~ 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 ~ 午後 6 時)
失礼致します。
オンラインで注文後に、「ご注文番号」が記載されたメールが届いていると思いますので、Apple Store コールセンターに連絡して「ご注文番号」を伝え、対処 して貰って下さい。
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月~金曜日 午前 9 時 ~ 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 ~ 午後 6 時)
或いは、ご注文状況 のページに注文時に使用した Apple ID とパスワードでサインインし、「ご注文状況」のステータスが「注文の処理中」の場合は、ご注文内容を変更可能 です。
(下記リンクの「注文内容の変更」の項目を参照して下さい)
『オンラインで注文確定に』とのことですが、Apple Storeで注文確定したのでしょうか? その場合は、こちらですね。→ 商品・ご注文のキャンセル
最悪、届いてから返品ですね。
AppleStoreで購入なら2週間以内は返品可能ですので。
ヴァレンタインさんと同じ質問です。
皆様の返信も参考にさせていただいているのですが
◆当方「注文の処理中」のステータスですが、注文内容を変更する箇所がページ内にありません。
◆また、Apple Store コールセンターも全くつながりません。
このまま発送手続きに入る前に変更したいのですが、今のところ策がありません。
よろしくお願いします。
当方はMacBook Airを3/14に購入し、新製品がでたので3/19に内容変更しようと考えているものです。
同じような方が多いのかと思います。
D300さま
ご返信ありがとうございます。
何度か該当するページに入ってはあきらめを繰り返しましたが、22:00ごろ急に「キャンセルする」の表示が出てキャンセルができました。
ご提案のとおり、返品を覚悟していたのですがよかったです。
ありがとうございました。
入金後 注文変更